Bachillerato Tecnológico en Informática Administrativa con Capacitación para el Trabajo en GASTRONOMÍA

PRIMER SEMESTRE

  • Matemáticas I
  • Taller de Lectura y Redacción I
  • Química I
  • Lengua adicional al español I
  • Administración I
  • Introducción a la Informática
  • Actividades Cocurriculares I
  • Introducción a la cocina profesional
  • Servicio a comensal

SEGUNDO SEMESTRE

  • Matemáticas II
  • Taller de Lectura y Redacción II
  • Química II
  • Lengua adicional al español II
  • Administración II
  • Laboratorio de Informática I
  • Biología
  • Actividades Cocurriculares II
  • Manejo e Higiene de los Alimentos
  • Cocina Mexicana

TERCER SEMESTRE

  • Matemáticas III
  • Métodos de Investigación I
  • Física I
  • Derecho I
  • Administración de Recursos
  • Humanos
  • Laboratorio de Informática II
  • Contabilidad I
  • Algoritmos Computacionales
  • Cocina Francesa
  • Preparación de Bebidas

CUARTO SEMESTRE

  • Matemáticas IV
  • Métodos de Investigación II
  • Física II
  • Derecho II
  • Lenguaje de Programación I
  • Laboratorio de Informática III
  • Contabilidad II
  • Introducción a Las Ciencias Sociales
  • Desarrollo Motivacional
  • Cocina Española

QUINTO SEMESTRE

  • Matemáticas V
  • Filosofía
  • Economía
  • Desarrollo Organizacional
  • Lenguaje de Programación II
  • Laboratorio de Informática IV
  • Finanzas
  • Historia de México
  • Desarrollo Organizacional
  • Cocina Italiana

SEXTO SEMESTRE

  • Psicología
  • Mercadotecnia
  • Administración de Redes
  • Laboratorio de Informática V
  • Auditoria Administrativa
  • Estructura Socioeconómica de
  • México.
  • Cocina Oriental
  • Control de costos de alimentos y bebidas