LICENCIATURA EN TURISMO

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Matemáticas I
  • Principios de Administración
  • Introducción al Derecho
  • Introducción al Turismo
  • Metodología de la investigación
  • Historia Universal
  • Inglés I

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Matemáticas II
  • Sociología del Turismo
  • Patrimonio Turístico Universal
  • Derecho Mercantil
  • Servicio de Alimentos en Restaurante
  • Informática Aplicada al Turismo
  • Inglés II

TERCER CUATRIMESTRE

  • Estadística
  • Historia de México
  • Administración de Recursos Humanos
  • Alimentos y Bebidas I
  • Hotelería I
  • Contabilidad I
  • Inglés III

CUARTO CUATRIMESTRE

  • Fundamentos de Mercadotecnia
  • Agencia de Viajes I
  • Geografía y Patrimonio Turístico de México
  • Alimentos y Bebidas II
  • Hotelería II
  • Contabilidad II

QUINTO CUATRIMESTRE

  • Microeconomía
  • Agencia de Viajes II
  • Cultura Popular y Turismo
  • Alimentos y Bebidas III
  • Hotelería III
  • Finanzas

SEXTO CUATRIMESTRE

  • Macroeconomía
  • Operación de Grupos y Convenciones
  • Ecoturismo
  • Enología y Vitivinicultura
  • Relaciones Públicas
  • Costos

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Comercialización de Servicios Turísticos
  • Proyectos de Inversión
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Cocina Mexicana
  • Organización Nacional e Internacional del Turismo
  • Derecho Turístico

OCTAVO CUATRIMESTRE

  • Promoción Turística
  • Política Turística
  • Calidad en el Servicio Turístico
  • Cocina Internacional I: Española y Francesa
  • Mercadotecnia Turística
  • Comercio Internacional

NOVENO CUATRIMESTRE

  • Desarrollo Empresarial
  • Técnicas de Negociación
  • Calidad en el Servicio al Cliente
  • Cocina Internacional II: Italiana y Oriental
  • Planeación y Evaluación de Proyectos Turísticos
  • Seminario de Titulación