MASTER CHEF

PRIMER SEMESTRE

  • Base de la Cocina Profesional
  • Base de la Panadería
  • Manejo e Higiene de los Alimentos
  • Cocina Francesa
  • Presentación de Platillos
  • Servicio al Comensal

SEGUNDO SEMESTRE

  • Bases de la Cocina Mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Regional Mexicana
  • Cocina Mexicana Evolutiva
  • Base de la Pastelería
  • Técnicas de Corte y Tallado
  • Gelatina Artística

TERCER SEMESTRE

  • Preparación de Bebidas
  • Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Conservas y Especias
  • Enología
  • Prácticas Profesionales I
  • Control de costos de Alimentos y Bebidas

CUARTO SEMESTRE

  • Cocina Oriental
  • Cocina Light
  • Catering y Buffet
  • Organización de Eventos
  • Planeación y Operación de Eventos
  • Prácticas Profesionales II