
BACHILLERATO TECNOLÓGICO SEP - GASTRONOMÍA Duración: 3 años.
El Bachillerato Tecnológico tiene un doble objetivo al brindarle al alumno la preparación necesaria para continuar con sus es tudios a nivel Licenciatura (Certificado de Bachillerato), y por otro lado formarlo con los elementos técnicos que le capaciten para el desarrollo de una especialidad (Título y cédula a nivel técnico). La especialidad en Gastronomía (Diploma especialidad en Alimentos y Bebidas) desarrollará competencias que le permitirán al egresado insertar se en todos los ámbitos propios del área. Se complementa el Bachillerato con el “Programa de Formación Integral “
1º SEMESTRE
- MATEMÁTICAS I
- TALLER DE LECTURA Y REDACCIÓN I
- QUÍMICA I
- LENGUA ADICIONAL AL ESPAÑOL I
- ADMINISTRACIÓN I
- INTRODUCCIÓN A LA INFORMÁTICA
- ACTIVIDADES COCURRICULARES I
-
INTRODUCCIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
-
SERVISIO A COMENSAL
2º SEMESTRE
- MATEMÁTICAS II
-
TALLER DE LECTURA Y REDACCIÓN II
-
QUÍMICA II
-
LENGUA ADICIONAL AL ESPAÑOL II
-
ADMINISTRACIÓN II
-
LABORATORIO DE INFORMÁTICA I
-
BIOLOGÍA
-
ACTIVIDADES COCURRICULARES II
-
MANEJO E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
-
COCINA MEXICANA
3º SEMESTRE
- MATEMÁTICAS III
-
MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN I
-
FÍSICA I
-
DERECHO I
-
ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
-
LABORATORIO DE INFORMÁTICA II
-
CONTABILIDAD I
-
ALGORITMOS COMPUTACIONALES
-
COCINA FRANCESA
-
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS
4º SEMESTRE
- MATEMÁTICAS IV
-
MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN II
-
FÍSICA II
-
DERCHO II
-
LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN I
-
LABORATORIO DE INFORMÁTICA III
-
CONTABILIDAD II
-
INTRODUCCIÓN A LAS CIENCIAS SOCIALES
-
DESARROLLO MOTIVACIONAL
-
COCINA ESPAÑOLA
5º SEMESTRE
- MATEMÁTICAS V
-
FILOSOFÍA
-
ECONOMÍA
-
DESARROLLO ORGANIZACIONAL
-
LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN II
-
LABORATORIO DE INFORMÁTICA IV
-
FINANZAS
-
HISTORIA DE MÉXICO
-
COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
-
COCINA ITALIANA
6º SEMESTRE
- PSICOLOGÍA
-
MERCADOTECNIA
-
DESARROLLO ORGANIZACIONAL
-
ADMINSTRACIÓN DE REDES
-
LABORATORIO DE INFORMÁTICA V
-
AUDITORÍA ADMINISTRATIVA
-
ESTRUCTURA SOCIOECONÓMICA DE MÉXICO
-
COCINA ORIENTAL
- NUTRICIÓN