Plantel Zaragoza


GASTRONOMÍA MÁSTER CHEF
Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través de la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo. Grupos reducidos y con atención personalizada, que nos permite aplicar el modelo educativo del 90% de práctica y el 10% de teoría.
Duración: 2 Años.
Te invitamos a descargar nuestro plan de estudios.
PRIMER SEMESTRE
- Base de la Cocina Profesional
- Base de la Panadería
- Manejo e Higiene de los Alimentos
- Cocina Francesa
- Presentación de Platillos
- Servicio al Comensal
SEGUNDO SEMESTRE
- Bases de la Cocina Mexicana
- Cocina Prehispánica
- Cocina Regional Mexicana
- Cocina Mexicana Evolutiva
- Base de la Pastelería
- Técnicas de Corte y Tallado
- Gelatina Artística
TERCER SEMESTRE
- Preparación de Bebidas
- Cocina Italiana
- Cocina Española
- Conservas y Especias
- Enología
- Prácticas Profesionales I
- Control de costos de Alimentos y Bebidas
CUARTO SEMESTRE
- Cocina Oriental
- Cocina Light
- Catering y Buffet
- Organización de Eventos
- Planeación y Operación de Eventos
- Prácticas Profesionales II