LICENCIATURA EN GASTRONOMIA

LICENCIATURA EN CONTADURÍA

El egresado debe de ser un profesional con ética y responsabilidad social, capaz de desempeñarse profesionalmente con liderazgo, trabajo en equipo, y que pueda trabajar en distintas organizaciones públicas o privadas.
LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN

El egresado desarrollará conocimientos técnicos de los campos específicos de la Administración, así como de recursos humanos, presupuestos, mercadotecnia y los propios del área de investigación; que buscan promover un proceso de reflexión y análisis.
LICENCIATURA EN TURISMO

Formar profesionistas de la industria turística, capaces de tomar decisiones en entidades dedicadas y/o vinculadas al sector turístico.
LICENCIATURA EN DERECHO

El egresado debe de mantener una actualización integral, científica y humanística en lo teórico y en lo práctico, a fin de contribuir en el desarrollo y búsqueda del orden jurídico.
LICENCIATURA EN MERCADOTECNIA

Es el proceso social y administrativo por el que los grupos e individuos satisfacen sus necesidades al crear e intercambiar bienes y servicios.
LICENCIATURA EN UN SOLO EXAMEN
