Bachillerato Tecnológico en Informática Administrativa con Capacitación para el Trabajo en GASTRONOMÍA

PRIMER SEMESTRE
- Matemáticas I
- Taller de Lectura y Redacción I
- Química I
- Lengua adicional al español I
- Administración I
- Introducción a la Informática
- Actividades Cocurriculares I
- Introducción a la cocina profesional
- Servicio a comensal
SEGUNDO SEMESTRE
- Matemáticas II
- Taller de Lectura y Redacción II
- Química II
- Lengua adicional al español II
- Administración II
- Laboratorio de Informática I
- Biología
- Actividades Cocurriculares II
- Manejo e Higiene de los Alimentos
- Cocina Mexicana
TERCER SEMESTRE
- Matemáticas III
- Métodos de Investigación I
- Física I
- Derecho I
- Administración de Recursos
- Humanos
- Laboratorio de Informática II
- Contabilidad I
- Algoritmos Computacionales
- Cocina Francesa
- Preparación de Bebidas
CUARTO SEMESTRE
- Matemáticas IV
- Métodos de Investigación II
- Física II
- Derecho II
- Lenguaje de Programación I
- Laboratorio de Informática III
- Contabilidad II
- Introducción a Las Ciencias Sociales
- Desarrollo Motivacional
- Cocina Española
QUINTO SEMESTRE
- Matemáticas V
- Filosofía
- Economía
- Desarrollo Organizacional
- Lenguaje de Programación II
- Laboratorio de Informática IV
- Finanzas
- Historia de México
- Desarrollo Organizacional
- Cocina Italiana
SEXTO SEMESTRE
- Psicología
- Mercadotecnia
- Administración de Redes
- Laboratorio de Informática V
- Auditoria Administrativa
- Estructura Socioeconómica de
- México.
- Cocina Oriental
- Control de costos de alimentos y bebidas