LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

PRIMER CUATRIMESTRE
- Antecedentes de la Gastronomía.
- Cultura alimentaria internacional
- Técnicas y fundamentos de cocina.
- Cocina Francesa.
- Principios de administración.
- Introducción al Derecho
- Inglés I.
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Cultura alimentaria nacional.
- Conservación de los alimentos
- Cocina Mexicana.
- Derecho Mercantil
- Bases de repostería y panadería.
- Higiene alimentaria.
- Inglés II.
TERCER CUATRIMESTRE
- Administración de Recursos Humanos
- Panadería avanzada.
- Taller de servicio de Alimentos y Bebidas.
- Cocina Mexicana Contemporánea.
- Principios de Contabilidad.
- Microbiología y Toxicología alimentaria.
- Inglés III.
CUARTO CUATRIMESTRE
- Fundamentos de Mercadotecnia
- Decoración en repostería y pastelería fina.
- Volatería, pescadería y tablajería
- Compras y almacén
- Cocina Mediterránea
- Química de los alimentos
- Inglés IV
QUINTO CUATRIMESTRE
- Nutrición
- Charcutería y Cocina Fría
- Microeconomía
- Ingeniería del menú
- Ética empresarial
- Cocina Internacional
- Finanzas
SEXTO CUATRIMESTRE
- Nutrición especializada
- Cocina especializada en alimentación restrictiva.
- Costos
- Calidad de los alimentos y de su servicio.
- Cocina Oriental.
- Enología, maridaje y el servicio del vino
- Cocina de innovación y creatividad.
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Cocina orgánica.
- Desarrollo de nuevos productos alimenticios.
- Gastronomía vanguardista.
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Estilismo y montaje de alimentos.
- Cocina fusión
- Francés I.
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Organización y desarrollo de catering y banquetes.
- Cocinas del mundo.
- Bebidas fermentadas, destiladas, coctelería y mixología.
- Ingeniería restaurantera.
- Cocina vegetariana.
- Francés II.
NOVENO CUATRIMESTRE
- Desarrollo estratégico de proyectos.
- Alimentación masiva.
- Franquicias.
- Bocadillos gourmet.
- Publicidad gastronómica, medios digitales y comercio electrónico.
- Francés III.