LICENCIATURA EN TURISMO

PRIMER CUATRIMESTRE
- Matemáticas I
- Principios de Administración
- Introducción al Derecho
- Introducción al Turismo
- Metodología de la investigación
- Historia Universal
- Inglés I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Matemáticas II
- Sociología del Turismo
- Patrimonio Turístico Universal
- Derecho Mercantil
- Servicio de Alimentos en Restaurante
- Informática Aplicada al Turismo
- Inglés II
TERCER CUATRIMESTRE
- Estadística
- Historia de México
- Administración de Recursos Humanos
- Alimentos y Bebidas I
- Hotelería I
- Contabilidad I
- Inglés III
CUARTO CUATRIMESTRE
- Fundamentos de Mercadotecnia
- Agencia de Viajes I
- Geografía y Patrimonio Turístico de México
- Alimentos y Bebidas II
- Hotelería II
- Contabilidad II
QUINTO CUATRIMESTRE
- Microeconomía
- Agencia de Viajes II
- Cultura Popular y Turismo
- Alimentos y Bebidas III
- Hotelería III
- Finanzas
SEXTO CUATRIMESTRE
- Macroeconomía
- Operación de Grupos y Convenciones
- Ecoturismo
- Enología y Vitivinicultura
- Relaciones Públicas
- Costos
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Comercialización de Servicios Turísticos
- Proyectos de Inversión
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Cocina Mexicana
- Organización Nacional e Internacional del Turismo
- Derecho Turístico
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Promoción Turística
- Política Turística
- Calidad en el Servicio Turístico
- Cocina Internacional I: Española y Francesa
- Mercadotecnia Turística
- Comercio Internacional
NOVENO CUATRIMESTRE
- Desarrollo Empresarial
- Técnicas de Negociación
- Calidad en el Servicio al Cliente
- Cocina Internacional II: Italiana y Oriental
- Planeación y Evaluación de Proyectos Turísticos
- Seminario de Titulación